庚申子 Kimsunchee - 疑神疑鬼的客人

  • 發布日期: 2017-11-02 19:20
  • 貢獻者: 香港靈異錄

< 疑神疑鬼的客人 > 

作者 : 庚申子

約兩個月前,有一位年約三十的客人帶同其己見申子,該客人的丈夫比她年長二十多年,現已不在人世。由於已故丈夫是獨子,故所有財都歸於太太,包括其兒子所擁有部份,都由太太托管。

 

獨身太太每天過茖I悶的生活,開始染上了賭癮,在外面亦有包養了兩名小白臉。一天她收到己學校老師的反映,原來兒子畫了一幅把自己媽媽及另一個人吊在一起的蠟筆畫。該太太立即感到慌張,以為是自己已故丈夫上了己的身,來監視自己。她篤相道教,有曾經問過懂法術的人,後來做了一場法事,事情稍有點氣息。但中秋過後,兒子又開始有怪現象,每當她與情人見面時,總感到有人在監視她!幾經轉折,一天申子在一飯局的洗手間中遇到她,看她在洗手間哭荂A經安慰後,找了一天批算過她,她兒子及已故丈夫的八字,申子深感慨嘆。她是水多木漂的格局,到處留情,及缺印的人,兒子是傷官傷透 的命盤,丈夫偏是丁火被癸水剋掉,沒有戊土來助!

 

申子當然不能說箇中刑剋,因為申子認為造命者天 立命者我!故建議母子一同去接受心理治療,起初客人有點抗拒,但經過一番游,終於答應了!

 

早幾天該客人約申子去喝中茶,孩子要上課沒出席。該客看來神情好了很多,沒有以往那種疑神疑鬼的樣子!

 

申子在此希望有緣讀到此文章的人, 都應凡事從多方面去想,不要把什麼都推到鬼神身上!

 

小啟:更多資訊,歡迎瀏覽 「 香港靈異錄 」網站 : https://www.hk026.com 

庚申子 : https://kimsunchee.com

本篇完,著於 丁西年 庚戍月 甲申日


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師