進擊的額頭!?進擊的巨人作者諫山創被網友發現一個大亮點∼

圖片來自:hayabusa.2ch

如果說去年最代表性的巨人是福音戰士,那麼今年度話題性最高的那就是我們的進擊的巨人~而且隨著動畫版的推出這部作品已經用非常誇張的方式擴散至全球,而且相關的同人、惡搞類似創作更是源源不絕,阿漆本身是動畫派的~因此你要是問我印象最深刻的是哪一幕,我會回答第一集中便當最慘烈的那一段...不過實際上我也只找機會補完了兩集而已(進度緩慢)

圖片來自:minkch
原汁原味的內容在這裡

進擊的巨人有多夯~

只要有巨人就不怕沒機會可以玩一下梗!

圖片來自:mangagatari123

有沒有人覺得這傢伙威起來的樣子很像福音戰士...

圖片來自:mangagatari123

對了!今天不是要聊進擊的巨人~其實阿漆今天開這篇最主要的目的,是要跟大家分享其作者諫山創大大,就是底下這位以K面(イケメン)

圖片來自:book.douban

最近日本的一個節目「未来シアター」,裡面就有一段是針對進擊的巨人作者諫山創進行拍攝,裡面帶到了他的興趣、老師的自宅工作室以及少年時代等等~總之有非常多關於老師的介紹

圖片來自:minkch

有不少還未看過諫山創老師的朋友都覺得老師看起來又高又帥~

圖片來自:minkch

只是似乎有點太瘦了...(是因為都在埋頭苦畫嘛?)

圖片來自:minkch

諫山創老師自宅的工作室看起來相當不錯~

圖片來自:minkch

老師喜歡看桃色幸運草Z(ももいろクローバーZ)

圖片來自:minkch

不過有人靜靜地了解老師~去熟悉老師身邊一切的人事物以外,也有網友發現了另外一項比較少人注意到的地方~那就是老師的額頭...好像有點高吼!

圖片來自:minkch

巨人的梗都玩得差不多了~之後會不會有人開始搞進擊的額頭呢?

圖片來自:minkch

聽說漫畫裡大家的額頭露出度也蠻多的...

圖片來自:k.hatena

相關影片


最後~除了鬼作的抱枕以外~到底有沒有勇者敢擁著進擊的抱枕入睡啊!?

圖片來自:tumblr

感覺這兩款的氣勢光擺在門口就可以趨吉避凶了!


---
引用自:宅宅新聞-進擊的額頭!?進擊的巨人作者諫山創被網友發現一個大亮點∼


瀏覽人數:

http://sp4.youthwant.com/850707190963/gamme/2013/05/2/p5uRn52YkZ6VqA.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師