進擊的巨人追加STAFF&CAST、

    「進擊的巨人」是由諫山創創作,並且於「別冊少年Magazine」2009年10月號上開始連載的漫畫作品,單行本至今已發行了9卷之多。本作曾榮獲「這本漫畫真厲害! 2011」男性篇第1名的佳績,而且今年8月第8捲髮售時累計銷量已突破了900萬部。該作故事的舞台設定在了一個由巨人所支配的世界,主要講述變成了巨人的食物的人類築起了巨大的牆,以捨棄到牆外的自由來換防止被侵略,然而徒有其名的和平在能夠跨越牆的大巨人出現之下崩潰,就這樣充滿絕望的戰鬥開始了。近日,本作TV動畫化決定並且定於來年春季開播的好消息發表,此外關於動畫的主要製作班底以及聲優陣容也都已公佈於眾,而時隔沒多久時間,在今天舉辦的本作的製作發表會上,TV動畫的一連串新情報蜂擁而來!

    有關追加的STAFF信息,音樂方面交由曾為「青之驅魔師」、「GUILTY CROWN」等作配樂的澤野弘之負責。而關於追加的聲優名單,此次更新了6名角色的聲優信息,這些角色都為作品中第104期訓練兵團畢業生,分別由谷山紀章、嶋村侑、小林優、三上枝織、下野紘、逢阪良太來配音。主題歌方面,OP將由Linked Horizon擔當,而ED將由日笠陽子獻唱。前者是Sound Horizon的主宰Revo與其它作品合作的新Project,後者則是眾人所熟知的人氣實力兼具的聲優。除此之外值得一提的是,唱功頗佳的日笠陽子此次是以歌手身份出道,真的是可喜可賀啊!至於製作發表會上公開的PV,高質量的作畫、流暢的畫面、富有氣勢的配樂、幾名主役聲優的表現讓人越發期待正片的出爐了。

【PV】

【STAFF】
原作:諫山創(別冊少年Magazine連載)
監督:荒木哲郎
系列構成:小林靖子
角色設計:淺野恭司
音樂:澤野弘之
動畫製作:WIT STUDIO
製作協力:Production I.G

【CAST】
艾連:梶裕貴
米卡莎:石川由依
阿爾敏:井上麻裡奈
約翰:谷山紀章
亞妮:嶋村侑
莎夏:小林優
克里斯塔:三上枝織
柯尼:下野紘
馬可:逢阪良太


【主題歌】
OP:Linked Horizon
ED:日笠陽子

轉載本站文章請註明出處(轉載自:動漫FANS_dm123.cn )作者,保證圖片的完整性,謝謝合作!



瀏覽人數:

1,428

http://www.dm123.cn/ecms/d/file/2012-12-08/7a68f70c694aea3aaa089e102cf444e0.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師