《惡靈古堡:瑪爾哈維的慾望》6 月 8 日即將上市

  最新惡靈古堡,全球首度紙本呈現!2012 年 6 月 8 日世界同步發售!新的視覺呈現,伴隨著而來的驚恐指數更甚以往!

  病毒襲來!殭屍橫行!滿是學生的校內將引發不可收拾的生化災害!在亞洲最大的名門學校•瑪爾哈維學園,一名女學生因不明原因變成了殭屍…道格教授為此前來調查,卻異外的與擔任助手的外甥瑞奇,一同被捲入了這逐漸擴大的慘劇當中……

  藏身在慘劇背後的神秘人物,還有,追尋著道格教授蹤跡的克里斯•瑞菲爾德等BSAA成員,交會出的絲線,將紡織出今夏最驚懼的噩夢……!

 

  著名電玩遊戲《惡靈古堡》,在年末發行第六代電玩之前,將先行出版番外篇漫畫。而這是首次由 CAPCOM 主導故事走向,特別邀請日本名漫畫家-芹澤直樹巧手筆繪,以紙本方式再度帶你進入惡靈古堡的劇情當中。您所熟悉的 BSAA 成員與恐怖的殭屍病毒,將在單純的教會名門學府裡展開令人驚愕的故事。

  改編自著名的電玩遊戲《惡靈古堡》。遊戲是由日本 CAPCOM 公司推出,以恐怖生存為類型的電玩遊戲系列作品,此外還衍生出了小說、動畫、電影等改編作品。

  截至 2006 年 2 月,系列的電玩作品總銷售量已經超過三千萬套。系列中以《惡靈古堡2》最受歡迎。而至 2009 年 6 月為止,系列共推出了七款主要遊戲作品,當前最新的本篇遊戲為《惡靈古堡:啟示》及《惡靈古堡 6》, 『啟示』於2012年1月26日發售。『6』代則預定於 2012 年 10 月 4 日發售。

  這是日本作家第一次改編成漫畫,將在包括日本、香港、泰國、印尼、越南、巴西、波蘭、德國、義大利、西班牙、法國以及台灣等 12 個國家發售。台灣東販將於 2012 年 6 月 8 日0同步發行漫畫第 1 集單行本。


瀏覽人數:

605

http://p2.bahamut.com.tw/M/2KU/25/0000657425.JPG
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師