LINE女網友「何時來做愛」法官判他要賠3萬!

  • 發布日期: 2017-10-11 18:03
  • 貢獻者: s98205021
▲示意圖(擷取自Pixabay)
 
一名住在高雄的許姓男網友LINE住在基隆的女網友「什麼時候∼下來做愛?」,未料為此付出代價,基隆地院以許此舉已觸犯性騷擾防治法,判許要賠償女網友精神慰撫金3萬元。(自由時報)
 
一名基隆女網友表示,自己透過LINE加了一名住高雄的許男為好友,沒想到某日凌晨2時左右,許男突然傳訊「什麼時候∼下來做愛?」給她,讓她感到很恐怖,向警方報案,並求償50萬元。(TVBS)
 
法院審理時,許男指出當時發現誤傳便立刻向女網友道歉,女網友也回覆:「以為道歉就沒事嗎?時間早已經超過∼許賤人」,實在看不出有任何心生畏懼;更認為只是無心傳了一句不雅訊息就遭索賠50萬元實在沒道理。法院檢視對話紀錄後,發現2人從2點對話到3點半,不像是誤傳。(三立新聞)

▲示意圖(擷取自Pixabay)

判決指出,女網友與許不熟,收到這種訊息,確實會讓人覺得遭侮辱與冒犯;許已觸犯性騷擾防治法,但審酌許的經濟狀況,判許賠償女網友3萬元。(蘋果日報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-11 18:03
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師