鋸棕櫚能改善異常落髮問題嗎?

  • 發布日期: 2017-09-28 09:58
  • 貢獻者: CACACAT
 

Q.什麼是鋸棕櫚?鋸棕櫚到底是什麼?

A.鋸棕櫚是一種原產於北美洲的矮棕櫚植物,主要生長在左治亞州和佛羅里達州的大西洋沿岸,這個植物在百年前就被印地安人用來改善攝護腺方面的問題了!一直到現在也廣泛的應用在攝護腺症狀的改善與預防上。

 

Q.為什麼改善攝護腺的鋸棕櫚能變成治異常落髮的神器呢?

A.那是因為後來有個醫療團隊原本是在研究有關攝護腺肥大的治療方式,結果意外在實驗組的個案中發現其中一項反應竟然是『毛髮變多了』!

後來醫學界就開始潮著治療落髮的方向研究下去啦,才發現原來鋸棕櫚可以有效的抑制DHT(二氫睪固酮),也就是所謂雄性禿的發生原因啦!

 

Q.雄性禿是什麼?為什麼鋸棕櫚可以有效的改善雄性禿的問題?

A.雄性禿的作用機轉就是『5-alpha-reductase 還原脢+雄性激素合成形成DHT(二氫睪固酮)』,DHT會使毛囊受損、逐漸萎縮、變細,形成落髮,而鋸棕櫚的成分是可以有效抑制DHT的,這對於減少掉髮是很有效果的!

 

Q.我應該使用鋸棕櫚產品嗎?

A.或許對於每個人的觀點不同,所以在於自己的選擇,有些人可能會覺得我有其它治療落髮問題的口服(柔沛)、外用藥(落建),為何還要選擇鋸棕櫚?

因為鋸棕櫚的優點是副作用低,也不會有男性功能障礙的問題,這是讓我們在阻斷DHT上有更多彈性的選擇方式,至於效果和結果當然是參考實際的臨床實驗為主吧,而不是盲目地接收新聞資訊或是身邊夥伴的相傳,還是要認清自己的需求,充分了解鋸棕櫚的特性和合理預期效果,才能有效的利用鋸棕櫚來改善雄性禿嘍!

 
 

【維髮健】高植萃 鋸棕櫚強化配方養髮液,是維髮健和德國、義大利一起合作研發的產品,歐盟世界安全標準生產製造原裝進口,由高濃度的鋸棕櫚和大蕁麻植萃精華的養髮配方,堅持引進最高品質且具有科學臨床實驗,能強健髮根、豐盈秀髮、草本科學、清爽控油、而且男女皆適用!

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-28 09:58
  • 貢獻者: CACACAT
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師