隋棠公開消水腫V型臉祕訣 「紅豆水」一個月最多瘦4公斤

  • 發布日期: 2014-02-14 20:10
  • 貢獻者: 貝蒂
每個藝人都有他們維持好身材、好臉色的偏方,例如上鏡頭前若是太晚睡導致黑眼圈,或是喝酒使得新陳代謝比較差,隔天起床容易水腫,面對不同問題,需要維持光鮮亮麗的藝人們總有應對的妙方。而針對「水腫」困擾,一般常見偏方有像是喝紅豆湯、薏仁水、按摩等的方法,不過真正最受明星推崇的是哪種方法呢?


隋棠的小V瓜子臉一直都是許多女性羨慕的臉型,快速排除體內水腫,瓜子臉才能現形。(圖/取自隋棠臉書)

不少愛美的女性都深受虛胖以及水腫型身材的困擾,水腫型身材主要是新陳代謝較差,所以手腳也容易冰冷,而造成水腫問題主要是平常吃太多的甜食,導致脾胃受損,濕氣長期累積在體內,進而影響新陳代謝的效率,所以才會有容易水腫的身材。

外型亮眼的名模隋棠有一張令女性羨慕又忌妒的V型小臉。而她透露養身偏方就是每天都會補充三種美顏水,其中紅豆水特別值得一提,紅豆不只可以消水腫,內含的維生素B群可幫助新陳代謝、高纖維能預防便祕,還可改善貧血以及減輕經前症候群的症狀。此外,還會準備維他命水與溫熱的黑糖水,透過這三種水份的補充,幫助避免水腫且維持肌膚水噹噹。

每天飲用紅豆水,或適量將晚餐以紅豆湯取代,一個月最多可瘦三至四公斤。不過對於腸胃功能不佳者,豆類可能會增加胃脹氣的可能,建議須觀察個人身體反應情況,再決定是否適用此消水腫的方式


▲前主播周明璟自創一套瘦臉的「飛鳥小臉法」。(圖/取自周明璟臉書)

除了紅豆,還有很多東西也能夠消除水腫,比如絲瓜冬瓜薏仁這些食材都可以幫助利尿、改善水腫現象,此外,還要注意避免吃重口味、重鹹的食物,因為這些食物都會使得水氣堆積在體內,影響身材。

除了慎選食物以外,透過按摩方法也可以有效改善水腫的情況。像是卸下主播光環,轉當節目主持人的周明璟,因為常常需要再公開場合主持,所以就自創一套「飛鳥小臉法」。她說,每天一定會喝滿八杯水,吃東西的時候也盡量以清淡為主,才是使她不易水腫的重點。

飛鳥小臉法
★Step1 先塗抹適量的化妝水或乳液於臉部,接著雙手拇指腹置於下巴正下方,另外4指展開於臉頰左右兩側預備。
★Step2 拇指不離開下巴,臉部要面帶微笑,雙掌心朝下並分別以食指側邊處靠緊臉頰,慢慢向上滑推。
★Step3 再滑推到指尖與兩側太陽穴同高。
Step1~3可重複3~5次,不僅消除水腫還可以拉提臉部線條,對於淡化法令紋也有幫助


▲隋棠每天都會帶上一大罐紅豆水當水喝,也會適時補充維他命水與黑糖水。(圖/取自隋棠臉書)

對抗水腫,「紅豆」是飽受許多人推崇的好食材,不過要注意的是,名模隋棠並不是喝普通的紅豆湯,而是抓一把紅豆投入約600cc的保溫瓶中,再倒入熱水悶至出現淡紅色的水,最後撈出紅豆,單飲紅豆水即可,「如果單喝紅豆水不加糖會很難喝,但是喝久、喝習慣後就不會覺得難喝了。」只需要利用保溫瓶、紅豆即可浸泡出消水腫的紅豆水,不失作為忙碌的現代人省錢又養身的妙方。
---
from 隋棠公開消水腫V型臉祕訣 「紅豆水」一個月最多瘦4公斤


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2014-02-14 20:10
  • 貢獻者: 貝蒂
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師