張艾亞藉正顎手術「變臉」 恢復自信大方脫衣展現G奶

  • 發布日期: 2013-08-28 17:18
  • 貢獻者: 貝蒂
張艾亞(小白)在2007年時,以《大學生了沒》出道,原本以傻大姐的個性與辨識度極高的暴牙,讓觀眾印象深刻。不過,現在她的臉龐與剛出道時的馬臉有明顯差異,在前(2011)年時,她為了讓自己的臉更加精緻,選擇透過正顎手術改善暴牙,她表示,因為現在變美了,更加有自信展現傲人身材。


▲小白張艾亞自從矯正牙齒後,因為變美更加有自信展露身材。(圖/取自張艾亞臉書)
 
正顎手術主要是矯正咬合不正,或是因為顎骨問題而影響美觀的人。咬合不正容易造成暴牙、戽斗、歪臉,也會因為上下牙齒無法配合,造成咀嚼食物、說話時的困難,長期下來會產生顎關節障礙。


▲張艾亞因為網友稱為馬臉(左)而決定進行矯正,經過矯正後(右),整個人亮麗許多。(圖/取自張艾亞臉書)
 
張艾亞表示,剛做完正顎手術時,因為臉很腫又無法控制口水,很擔心自己無法恢復,經過一年的修養,手術效果讓她很滿意,現在精緻的瓜子臉讓她更加上相,桃花運也比矯正前更加旺盛。


▲張艾亞手術恢復後,變成許多節目的常客,她也不吝於展現好身材。(圖/取自張艾亞臉書)
 
張艾亞擁有傲人G奶的好身材,但因為家中的管教嚴,反而對自己的好身材感到自卑,甚至想透過縮胸手術讓自己平坦些。經過正顎手術後信心大增,開始勇於展現自己的火辣身材。她表示,未來仍願意透過整形方式讓自己更美,這算是她敬業的另一種表現。


▲張艾亞矯正後信心大增,也不再把傲人G奶包緊緊,認為展現好身材是敬業表現。(圖/取自網路)


▲網友認為對於突破自己、展現身材的張艾亞,充滿自信美。(圖/取自網路)
 



---
from http://ibeauty.tw/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=219&id=646


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-08-28 17:18
  • 貢獻者: 貝蒂
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師