紅色徠卡M Type 262 亮相 全球百台限定!

  • 發布日期: 2017-12-20 10:27
  • 貢獻者: youth
徠卡推出全球限量一百台的 Leica M Type 262 紅色特別版限量款,機身頂蓋與底板的底材以及鏡筒使用紅色陽極處理,並且每一台都有專屬的限量序號。此款更可搭配 2016 年所推出的 Summicron-M 50 mm f / 2 ASPH 。 全火紅色的設計勢必掀起一波蒐藏熱潮。

機型設計採用了M專用的旁軸結構設計,配有 2400 萬畫素全片幅 CMOS 感光元件,以及 Maestro 影像處理器。值得注意的是紅色特別版在即時取景(Live View)和錄影功能上,也如同 Leica M(Typ 262)ㄧ樣是完全沒有的,機身操作選單也只保留兩頁設定頁面;按鍵方面,也將原本即時取景按鍵的位置則由白平衡按鍵取代之,將整體操作更加簡潔。


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-20 10:27
  • 貢獻者: youth
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師