歲末Party決勝穿搭 ECCO派對鞋款驚豔全場

  • 發布日期: 2017-12-20 10:09
  • 貢獻者: youth
ECCO特別在年末派對季節推出多款男、女性派對鞋款,包含百搭的M35皮革短靴、冬季必備SHAPE 25 平底長靴、小露性感的SHAPE 45 POINTY SLEEK低跟長靴及充滿金屬亮片、低調奢華的酒紅色TOUCH BALLERINA 2.0芭蕾舞鞋;當然也不能錯過男人味十足的紳士皮鞋- MELBOURNE系列。今年就以ECCO最著名的丹麥皮革工藝鞋款混搭跑趴風格,為2017年派對穿搭注入更多個人風尚品味,成為全場注目焦點!

想小露性感的女性不妨試試SHAPE 25平底長靴或SHAPE 45 POINTY SLEEK低跟長靴,修飾腿型兼拉長雙腿比例,搭配上連身短裙或是今年最夯的金屬感元素洋裝,絕對是派對中的吸睛「嬌」點!最棒的是ECCO採用SHAPE型塑科技,透過在鞋底加上隱形墊片使鞋子外觀高度比實際還要高,內藏的小心機,不但立刻擁有逆天長腿,也能確保穿著時足部的舒適度;結合皮質鞋墊襯裡使鞋床柔軟且具有彈性,同時提供緩震功能,完美貼合足部弧度。跑趴再也不用忍受穿著高跟鞋帶來的整晚腳痛。


想成為讓女孩們在派對上忍不住多看幾眼的搶眼型男,一雙經典皮鞋絕不能少!ECCO MELBOURNE系列,採用全牛皮打造,完美體現丹麥皮革工藝,經典風格搭配充滿現代感的設計元素,男性魅力頓時滿點!因應現代男性穿搭需求,MELBOURNE皮鞋系列推出了黑色、棕褐色及深棕色等多樣化選擇;加上ECCO最知名的一體成形單層PU舒適大底,無論是搭配牛仔褲的獵裝混搭風,或者是西裝筆挺、帥氣不羈的都會雅痞風,都能以最恣意率性的腳步拉開新年的序幕!

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-20 10:09
  • 貢獻者: youth
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師