臉書假廣告!歐都納被爆「倒閉」賤賣羽絨衣 董事長出面闢謠:小心詐騙集團假貨!

  • 發布日期: 2017-12-15 10:26
  • 貢獻者: 蜻蜓
▲(翻攝自影片)
 
 
網路瘋傳國內知名戶外休閒品牌「歐都納」破產倒閉,老闆跑路工人欠薪討不回要賤賣羽絨衣的促銷廣告,董事長看了趕緊臉書上PO文澄清,自己喜歡路跑不是跑路,也親自出面接受獨家專訪澄清,已經找律師發出聲明並且報警抓人,要提告求償。(三立)

機能外套主打防風防水,是許多登山客的首選,本土運動品牌歐都納,累積不少死忠顧客,在地經營42年,網路上卻出現疑似倒閉的傳言。臉書頁面上,直接寫著公司破產了,老闆跑路,只好賤賣羽絨衣,原價6000元,出清價1000元就能入手,吸引消費者上門,氣得業者發文闢謠。董事長程鯤,儘管心情有點悶,還是開玩笑的說,自己不會跑路,比較喜歡路跑。(中天快點TV)
 

歐都納董事長程鯤親自出面澄清,公司營運一切正常,並無網路消息所稱倒閉、老闆跑路及積欠員工薪資等情形,那些自稱賤賣的羽絨服也都是仿冒歐都納的產品,呼籲消費者切勿向他人購買來路不明之商品,以免購買到仿冒或瑕疵產品。(自由)
 
因為這些假消息和惡意毀謗,董事長程鯤心情實在有點悶。程鯤說,關於被中傷的事情,將與律師研究提出法律程序。(中時)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-15 10:26
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師