FANCL 台中中友百貨 一日店長 國民男友 劉以豪 敲響聖誕暖心時刻 不用防腐劑的保養哲學 一起迎接冬日極致美肌

日本頂級保養品牌FANCL今日(12/10)下午於台中重點消費戰區中友百貨店盛大舉辦聖誕歡慶活動,推出冬日限量版修護滋養套組,讓消費者能隨時隨地享受奢華的極致補濕及抗老修護,並特邀<國民男友-劉以豪>擔任一日店長,與粉絲進行親密互動,一同體驗FANCL的無添加保養哲學。活動現場粉絲尖叫聲不斷、熱情擠爆台中中友百貨一樓戶外廣場與FANCL店櫃。

除大方分享擁有好膚質的祕訣外,劉以豪也貼心提醒愛美女性要慎選保養品成分,不使用含有防腐劑的保養品,以更聰明的方式呵護自己的肌膚,溫暖舉動讓粉絲倍感窩心;現場更與粉絲零距離進行親密遊戲,並敲響中友百貨前的聖誕鈴鐺,一起迎接美好聖誕季節,為現場帶來歡欣節慶氣息。FANCL引領不用防腐劑的保養美肌革命,宣告拒絕防腐劑、迎回健康無瑕的好肌膚。

 

FANCL一日品牌大使劉以豪帥氣現身

敲響聖誕鈴聲 歡慶欣喜佳節

   高人氣<國民男友-劉以豪>受邀化身FANCL台中中友百貨一日店長,帥氣敲響現場聖誕鈴鐺,象徵贈予粉絲閃爍璀璨的冬季美肌盛宴,以極致補濕及抗老修護最極致奢華的保養呵護粉絲肌膚,展現迷人魅力。近來忙於拍戲及宣傳剛上映的新電影《帶我去月球》的劉以豪,時常往返奔波兩岸三地工作但仍能維持好膚質,親和力十足的他現場大方分享保養祕訣,表示挑選保養品會優先注意成分,避免使用有防腐劑等有害添加物的產品,因為防腐劑會使肌膚代謝變差,長期累積更會造成許多肌膚問題;更貼心叮嚀愛美女性要愛護自己,以更具智慧且高效的方式挑選產品,才不會破壞肌膚原本的自癒力,反而使保養看不見效果。劉以豪也表示自己相當欣賞FANCL無添加的保養理念,為了維持高規格的零防腐劑產品又要做到高保養功效,FANCL投入龐大的專業科學成本進行研發與製作,投資藥品級無菌廠房,從選材開始便嚴格把關,給予消費者最安全且高效的產品,美得純粹、持久。

 

   除了和幸運粉絲親密合影外,劉以豪也和粉絲玩起快問快答,展現十足親和力;現場也親自體驗肌膚檢測,FANCL專業的精密儀器能將肌膚放大50倍,檢測平時不易察覺的肌膚問題,劉以豪笑稱幸好平時懂得選擇不用防腐劑的保養品,不然今天膚況無所遁形!以豪更貼心提醒現場粉絲,不論男女,保養首重清潔,如果沒有確實卸菕A容易導致殘菾嚙n、阻塞毛孔,反而會造成更大的肌膚傷害!因工作因素需天天上菄獐B以豪表示,他每天回家第一件事就是卸菕AMCO速淨卸蛢G是款超棒的選擇,質地溫和但卸菑O強,無須乳化、快速方便的特性讓他就算再累也能輕鬆完成卸菕I清潔後再以水盈肌底液補水及水盈乳液鎖水,肌膚就能散發健康光澤;而TENSE UP三肽膠原蛋白美肌飲料也是他最近必備的美肌神器,幫助他隨時補充膠原蛋白,就算飛來飛去,氣色依然維持超好!

 

FANCL冬日限定 修護滋養套組 溫暖呵護

極致補濕 抗老修護 璀璨冬季中的美肌盛宴

FANCL今年冬季特別呈獻冬日限量版修護滋養套組,讓消費者能隨時隨地享受奢華的極致補濕及抗老修護,帶來豐潤膠原營養,日夜無間斷滋養美肌,掃走疲憊倦容,綻放極致光采。全新修護滋養套組採用閃爍瑰麗、璀璨如珠寶的華麗設計,時尚玫瑰金色外盒包裝,如寶石般閃爍,充滿繽紛的聖誕氣氛,即使在乾燥的冬季,仍能全天候讓肌膚綻放光采。

 

冬日限量版修護滋養套組包括有:

膠原賦活滋養面膜(20mL x 3片)、深層補水精華噴霧(35mL x 1支) 、緊緻活膚精萃(9mL x 1支)。

 

l   雙效膠原滋養修護-膠原賦活滋養面膜

飽含20mL豐郁精華乳霜,因加入保濕成分「維他命B12」,面膜呈淡淡粉紅色將「雙膠原修護成分」及「雙透明質酸成分」源源滲壓至肌膚,即效補濕滋養,使肌膚柔潤彈滑。添加「銳利山楂」,其花朵及果實的萃取物含高濃度的生物類黃酮及原花青素,能促進代謝,消除水腫並替肌膚補充水分,即便在冬季也能綻放如五月薔薇般柔嫩的光澤!

使用方法:敷上面膜約10分鐘,撕下後把剩餘的美容液塗勻。

l   多重補濕精華-深層補水精華噴霧

                噴霧式的補濕液,蘊含「黑大豆精華」等多種高效補濕成分,輕輕一噴,隨時為肌膚補充營養;深層滲透,有助提升肌膚水分量,長時間保持柔軟彈滑;並散發淡淡香氣,令人頓時放鬆身心。

使用方法:按壓瓶嘴2∼3下,輕柔均勻地於全臉使用,也可用於萛e之上。

l   促進膠原更新-緊緻活膚精萃

                FANCL的明星膠原蛋白修護精華,蘊含專利成分「水飛薊果精華」,有助膠原蛋白「除舊更新」,讓肌膚充滿新鮮膠原蛋白,去除暗沉,煥發年輕光采。

使用方法:早晚使用,取適量(按2下)均勻塗搽全臉(包括眼周)。

 

FANCL 台中中友百貨店

專業美容顧問、全系列商品與精密肌膚檢測儀 無添加讓保養更升級

   FANCL台中中友百貨店店櫃陳列有FANCL全系列產品,從清潔、日常護理、深層修護到美肌營養補充品一應俱全,提供消費者全方位零死角保養照護;專業的美容顧問全天候提供肌膚諮詢,使用精密的肌膚檢測儀器,針對消費者的各項膚質需求推薦合適產品,將FANCL拒絕污染、堅持零防腐劑的理念完整呈現,給予消費者肌膚無添加的呵護,使美麗更躍進。

 

   FANCL自37年前品牌成立之初,就以「拒絕污染,業界唯一全系列不用防腐劑的保養品」做為品牌經營理念,而「無添加」也是FANCL率先使用於保養品。爲了讓瓶中的營養維持在最新鮮的狀態,FANCL在保存容器上的細節更是用心設計,擁有三大特色:「小瓶」「密封包裝」「註明製造日期」,所有產品皆依據此嚴謹的生產標準包裝製作,提供顧客最安心的保障。「小瓶」,因為不用防腐劑,每一滴營養都新鮮精純,堅持讓顧客開封後於「黃金保鮮期」內享用完純鮮護膚營養;「密封包裝」,FANCL採用日本專利密封包裝,開啟商品時需先除去密封環再扭緊瓶蓋直到聽到「咔」的一聲,開啟後瓶蓋無法自由取下,方能保持產品不與空氣接觸,防止細菌滋生;「清楚標示製造日期」,所有FANCL產品在廠房密封包裝完畢立刻雷射列印出製造日期,清楚掌握精萃成分的黃金狀態,方能使顧客用得安心、用得放心。

FANCL 台中中友百貨 一日店長--國民男友劉以豪,敲響聖誕暖心時刻

FANCL 台中中友百貨一日店長活動,國民男友劉以豪分享不用防腐劑的保養哲學

FANCL 台中中友百貨一日店長活動,國民男友劉以豪受到粉絲們的熱情歡迎

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

您可能有興趣


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師