冬季必學丹麥「時尚禦寒術」 ECCO UKIUK雪靴讓妳輕盈走出每一步!

  • 發布日期: 2017-11-23 10:39
  • 貢獻者: youth

冷颼颼的冬季來臨,想要穿得保暖又時尚,快一起向丹麥人學習「時尚禦寒術」!今年想要在冬季展現穿搭品味,絕對不能錯過丹麥人手一雙的雪靴。不管是大衣、洋裝還是帥氣褲裝,UKIUK雪靴都能成為穿搭絕配!

擁有酷寒冬季的丹麥,雪靴無疑是其國民的過冬必備單品!這股北歐雪靴熱潮在今年冬季也吹進亞洲,展現丹麥簡約時尚態度的ECCO,推出溫暖又時尚感十足的UKIUK雪靴系列;除了經典的大地色系之外,今年也特別推出時尚黑以及率性綠的流行百搭色,搭配側開岔設計,在冬季多層次的穿搭當中也能穿出修長感;內裡特有的厚實絨毛柔韌保暖;採用頂級羊皮製作鞋面,除了可防輕度潑水,更擺脫傳統雪靴厚重的印象,讓妳輕盈走出每一步!

ECCO聽見現代女生的心聲,推出2 WAY 穿法的UKIUK雪靴系列,讓你再也不需站在鏡子前苦惱今天要穿哪雙鞋了!不管是甜美俏皮,或是帥氣率性,只要一個步驟就能打造全方位LOOK;在意腿部曲線的女生穿UKIUK雪靴時可選擇反摺靴筒,恰到好處的高度在視覺上可讓小腿更加顯瘦,內裡柔蓬蓬的絨毛設計,讓妳瞬間變身甜美女孩;熱愛穿褲裝的女生們,則可選擇經典中筒的穿法,搭配皮褲、牛仔褲或是內搭褲展現率性魅力!今年的聖誕派對,只要穿上UKIUK雪靴,妳就是所有人的注目焦點! 





瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-23 10:39
  • 貢獻者: youth
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師