乾性+敏感肌,秋冬面膜怎麼敷?為什麼秋冬要補水敷面膜?

  • 發布日期: 2017-10-30 14:28
  • 貢獻者: winnie

秋冬之際肌膚特別脆弱,容易乾燥、緊繃,嚴重甚至搔癢、脫皮,想要改善肌膚乾燥的問題,許多人會敷面膜,敷面膜的好處有很多,能夠保濕、白皙、明亮。秋冬肌膚保養著重保濕,建議挑選面膜可選擇含天然保濕成分,不含香料、香精等成分,對肌膚較無刺激、過敏的疑慮。

 

為什麼肌膚要補水?

秋冬季節各種各樣的肌膚問題接踵而來,乾燥的氣候給大家造成了不少的困擾。這個時候補水就顯得極其重要了,最為最基礎的護膚打底工作,只有肌膚水分充足,讓肌膚達到水油平衡狀態,後續的產品才會吸收的更好。

 

秋冬敷面膜好處一、預防肌膚乾燥 首先做好保濕

預防肌膚乾燥第一步應做好保濕,可以依照個人膚質選使用滋潤效果不同的乳液、乳霜,例如年紀較輕者可塗抹乳液,有異味性皮膚炎、乾燥性皮膚炎、乾癬皮膚炎者應選擇乳霜,可以在肌膚表面加敷一張面膜增強吸收效果。

 

秋冬敷面膜好處二、面膜封閉療法 加強吸收效果

面膜是一種封閉療法,可將精華液成分加強吸收於肌膚內,常見的天然保濕成分,如磷脂質、神經醯胺、維他命B5等複合保濕因子,都是屬於脂質類,能夠達到保濕的作用,又可以加強保護肌膚,對於肌膚有雙重的保養效果。

 

 

秋冬敷面膜好處三、敷面膜不宜超過10分鐘

正確使用面膜能夠修護受損的肌膚,建議選擇不含人工香精、香料的成分,且敷面膜時間不宜超過10分鐘,若肌膚出現紅、癢、腫等發炎反應時不可使用,以免過度刺激引發過敏。另外,日常做好肌膚清潔、保濕與防曬,肌膚狀態才能愈來愈健康

 

***真心推薦超導蜂萃全效面膜)***

珍貴黃金蜂的蜂萃精華

黃金比例、迅速撫紋修護、防護、撫皺、抗老、亮白

全效合一

 

選用人工保育養殖的黃金蜂,經過三道嚴謹過濾純化的過程,

以提取出最高品質的蜂萃精華,能讓肌膚徹底活化及迅速撫平細紋,

另添加多種植物亮白精粹、乳木果精華、鎖水磁石、

海藻玻尿酸及小黃瓜、蘆薈、苦薄荷萃取,

幫助緊緻肌膚、維持肌膚柔滑有彈性,並有效提亮膚色,

全方位對抗老化,為英國皇室御用,保持肌膚年輕的秘密。

 

詳細介紹請參閱:點我

 

秋冬面膜保養有一套


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-30 14:28
  • 貢獻者: winnie
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師