【好康分享】羨慕星際大戰的凌空全像3D投影嗎?現在用自己的照片就做得到還能換免費iPhone 7!快參加〈我的隨身3D特映會〉!

  • 發布日期: 2016-11-30 11:14
  • 貢獻者: 洪珊珊
看過星際大戰的朋友們,一定對R2D2或BB-8的凌空全像3D投影非常印象深刻又喜歡吧?

不記得了?先看看這個片段>>>

 
你知道現在不但可以輕易把自己的照片在手機或平板上變成這樣3D立體站起來,同時還有機會可以換免費的iPhone 7嗎?
 
遠傳推出了一個「我的隨身3D特映會」活動,活動時間從2016/11/17 ~ 2017/01/10,只要輕鬆動動手指,不但可以讓自己也變成有星際大戰的主角投影威能,還能拿免費手機,這種好事哪裡找?XD
 
 
 
 
從11/24起,大家都可以前往以下六間遠傳直營門市免費索取平裝版3D投影魔幻卡(數量有限,領完為止),只要將投影卡組裝好,就可以感受3D影片的魅力!以下為可免費領取3D投影魔幻卡的門市資訊:
 
北部:台北瑞光直營門市(台北市內湖區瑞光路468號)
台北西寧南直營門市(台北市萬華區西寧南路62號)
台北館前直營門市(台北市中正區館前路43號)
台北威秀直營門市(台北市信義區松壽路20號)
中部:台中逢甲福星直營門市(台中市西屯區福星路349號)
南部:高雄瑞豐直營門市(高雄市鼓山區裕誠路1083號)
 
如果發完了呢?沒關係,我們教你自己做!用家中不要的材料就能做出 3D 投影魔幻卡!
 
首先先準備材料:
 
可播放影片的手機(或大尺寸平板更佳)
3D 投影魔幻卡(即投影片,或使用透明片狀物體皆可,例如:CD 盒、保特瓶...等)
三角尺
美工刀
透明膠帶
油性筆或鉛筆
 
 
再給你一張說明書,快打開你的電腦 / 手機,讓自己也能在上面「站起來」!
 
 
 
最後教大家一個小秘訣,手機或電腦上看到下面這個畫面時,到處點點會loading更快哦:
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2016-11-30 11:14
  • 貢獻者: 洪珊珊
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師