民進黨全代會凍不凍台獨黨綱 蘇:應對自己立場有信心.

  • 發布日期: 2014-07-20 08:03
  • 貢獻者: 尼爾森
贊助商廣告,往下閱讀精采的內容

政治中心/台北報導(轉載自蘇臉書)

民進黨將在20日召開全代會討論台獨黨綱是否凍結等議題,前主席蘇貞昌19日在其臉書上率先提出意見,他在臉書上表示,民進黨應該對自己的立場有信心,對台灣的主流民意有信心,即時清楚表態,才能避免外界不必要的誤解,以及黨內的紛擾。

贊助商廣告,請繼續閱讀
▼民進黨前主席蘇貞昌19日針對全代是否凍結台獨黨綱,率先在臉書上提出意見,希望同志要對自己立場有信心。(圖/截至蘇貞昌臉書)

d611864.jpg (41.45 KB, 下載次數: 0)

 保存到相冊

2014-7-20 08:10 上傳


蘇貞昌在臉上指出,明天民進黨將召開全代會,要不要凍結台獨黨綱是各界關切的焦點。

我認為台灣是主權獨立的國家,台灣的未來應由2300萬台灣人民決定,這是台灣的主流民意,也是社會最高的共識,更是民進黨一貫的主張。
贊助商廣告,請繼續閱讀

今年一月民進黨剛公布的「2014對中政策檢討紀要」,是經過長達八個多月、六百多人次、幾十場會議深入討論的成果。結論更確認了民進黨的基本價值與核心立場經得起時間的粹煉。

民進黨應該對自己的立場有信心,對台灣的主流民意有信心,即時清楚表態,才能避免外界不必要的誤解,以及黨內的紛擾。

---
內容圖片來源 http://ck101.com/thread-3032355-1-1.html
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


   

喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2014-07-20 08:03
  • 貢獻者: 尼爾森
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師