他車禍受傷提告法官查出他是三寶!3年車禍104次

  • 發布日期: 2018-03-14 15:34
  • 貢獻者: s98205021
▲示意圖(擷取自Pixabay)

黃姓男子指控王姓男子將車強行插入他和前車中間,害他緊急煞車、頭撞方向盤受傷,王被依傷害罪嫌起訴;不過,台北地院法官查出,黃過去三年在雙北市發生過一○四起車禍,都是加速阻止別人超越他的車才肇事,認定黃才是危險駕駛,昨天判王無罪。(聯合新聞)

2015年11月12日黃姓男子與王姓男子行駛在台北市忠孝東路四段,黃男指控王男將車強行插入他和前車中間,害他緊急煞車、頭撞方向盤受傷,對王男提起傷害罪告訴。(蘋果日報)
 
▲示意圖(擷取自Pixabay)

法官向新北市及台北市政府警察局交通大隊函調黃的肇事紀錄,查出黃在二○一五年一月六日到二○一六年十月三日,在新北市發生車禍卅二起;另外,二○一四年十一月十日到二○一七年十二月三日,在台北市發生七十二起車禍,總計三年發生車禍高達一○四起。法官並詳細檢視認為黃長期以來是馬路上的危險駕駛。(聯合新聞)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-14 15:34
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師