一砲三千響!19歲女千金怡怡PO文免費約炮,吸引3千男到場「激戰」她下場超慘...

  • 發布日期: 2018-03-05 12:05
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)

中國一名暱稱「千金怡怡」的女網友,日前在《微信》發文指出,「誰來找我...打炮...免費....6316」,並補充「一天不做就....難受」,並公布了酒店位置,該篇發文隨即在網路上瘋傳,甚至傳出有3000千人到場,最後酒店報警處理,將女子帶走。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
暱稱「千金怡怡」的女網友,在微信朋友圈發了一篇約炮文,除了透露自己正在海南島的希爾頓逸林度假酒店6316房,更表示「誰來找我打炮…免費!」立刻造成男網友暴動,瘋狂轉發文章,最後吸引3000多人專程前往,甚至租下隔壁6315房,偷聽隔壁的「激戰」過程。(三立新聞)
 
不過,好景不常,可能是湧進飯店的人潮過於誇張,千金怡怡當場被趕出希爾頓。有中國網友留言透露,「酒店請她出去,清房了,已經報警了。」微博用戶得知此消息後驚呼連連,有人笑稱這是「一砲三千響」,還有人感嘆,千金怡怡太小看網路,公開約砲後肯定會一傳十、十傳百。(自由時報)

▲(擷取自影片)
 
事後,「千金怡怡」在個人微博發文說,「說我蹭熱度我也服了,我就開個玩笑,而且我哪知道就這樣被傳了,你們發的視頻都不是我,我自己一個人來三亞玩的,酒店我已經退了,那麼多人來敲門,我找經理來送我而已,微信都被人肉了,我還不關?」(ETtoday)

但也有網友起底「千金怡怡」表示,她應該是為了炒作才會發出「免費約炮」的文章,但不小心把事情鬧得太大,現在她的個人微博及微信都已經關閉,而之前大尺度的挑逗照片、影片,卻都被網友備份。(ETtoday)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-05 12:05
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師