重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

聖誕節過10天退貨聖誕樹,國外好市多狂奧客:因為它死掉了

  • 發布日期: 2018-01-10 18:19
  • 貢獻者: s98205021
▲示意圖(By Stu pendousmat at English Wikipedia, CC BY-SA 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=13112240)

台灣好市多屢屢出現奧客消息,其實國外也是一樣的!網友史考特賓利(Scott Bentley)日前在《臉書》發文,在聖誕節過了10天的1月4日,竟然有一名婦人帶著聖誕樹到好市多退貨,理由是「因為它死了」。(蘋果日報)

▲(擷取自《boredpanda》)

史考特說,聖誕節後10天,1月4日他到好市多,正好目睹女子退貨聖誕樹的情形,還成功拿到錢。史考特表示,如果不是親眼所見,很難相信會有人如此不道德、缺乏良知,為了區區一點退款,竟然完全拋棄自己的尊嚴。(ETtoday)

不少網友看到後掀起熱議,紛紛痛批「奧客無極限」、「也太敢退了吧」,另外還有網友分享經驗說「我看過有人成功退一張睡了4年的床墊」、「我姐是好市多員工,每年都有一堆這種退樹的客人」,「我在Target(美國連鎖賣場)工作,夏天一結束,就有很多人來退泳裝」、「我朋友退過用10年的印表機,店員完全沒問就讓他退貨了」。(三立新聞)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-10 18:19
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理