真人版鷹眼!丹麥神射手安徒生(Lars Andersen)的箭會轉彎,網:刺客聯盟嗎

  • 發布日期: 2017-12-20 15:34
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)

丹麥著名弓箭手Lars Andersen常大秀驚人的「箭技」,不論是蒙眼還是倒吊射擊都難不倒他,近日他PO出「會轉彎的弓箭」,讓網友全都傻眼。(ETtoday)

Lars Andersen表示,他在約12年前開始練習弓箭,發現有許多古代箭術早已隨著時間被淡忘,但在Andersen不斷嘗試下,這些「被遺落的箭法」逐漸重現於世。(ETtoday)

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)

安徒生表示,箭的飛行方向可以在空中改變,這用一般的箭就可以做到。但如果在箭頭加上一些風阻,會更容易掌握技巧,最好就是在箭的前端加上額外的羽毛。(大紀元)

他解釋說,在射箭時,箭不能置於弦線的正中央,而是要距離正中央至少一隻手的寬度。這需要多次試驗,才能找到正確的位置。(大紀元)

當箭從這個位置射出時,不在正中央的結果會導致箭的後面偏向,然後在風阻的作用下,箭就會轉回來,進而成為會轉彎的箭。(大紀元)

網友看完紛紛留言,「刺客聯盟嗎」、「我超想學」、「我要怎麼召喚你參加聖杯之戰啊」、「這不是人類可以辦到的吧」、「我要拜師」、「超強的」、「雖然很厲害,但這是在戰爭中練出來的技巧」、「鷹眼是你」。(ETtoday)

看到就讓人想到刺客聯盟的轉彎子彈

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)


美國研發出可以改變方向和路徑的子彈↓↓↓
▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-20 15:34
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師