重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

他要求墮胎費「AA制」被拒嗆「我要衝時,你腳還不是開開」讓網友拳頭硬了

  • 發布日期: 2017-12-12 14:10
  • 貢獻者: s98205021
▲示意圖(擷取自Pixabay)
 
女友在激情過後不小心懷孕,該如何處置?有一名男網友在臉書表示,他要求女友墮胎,抱怨女友向他要墮胎費,他則認為應該要「各付一半」才公平,還嗆聲「你也有責任吧,我要衝的時候,你還不是腳開開。」並在網路上PO文討拍,卻反遭網友嗆爆。(三立新聞)
 
網友在《靠北女友》PO文全文:
因為暫時不想要小孩,要墮胎,女友叫我付全部的錢。
為什麼要我負擔全部?
你也有責任吧,
我要衝的時候,
你還不是腳開開。
我要求各付一半,
然後我們就吵架了 ...
女友遇到要錢的事情
總是想占我便宜
是男生真的都很受不了
各付一半很難嗎 ?
到最後
女友說要把我要求各付一半的事情告訴自己的爸爸
根本是要脅
才四、五千
也要計較
我到最後也付全部的錢了 
但感情也隨著錢的付出也沒了
到最後我就提分手了
 

 
 
 
網友看完貼文都認為該名網友太沒擔當,「做男人要有擔當~別讓人瞧不起∼自己造的業就自己承擔」、「這種也可以提AA制?你還是滾回家吃奶吧」,也有人表示,「你精蟲衝腦的時候有想過這些?沒有,你只想要爽」、「 她腳開開不是叫你內射好嗎」,還有網友不滿提到,「你知道女生墮胎也是要坐月子養身體的,難道他坐月子的錢也要叫她出一半嗎」、「做愛時沒有做好避孕措施確實是雙方責任,但是內射進去就是你的問題了。」(ETNEWS)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-12 14:10
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理