嫌和150女友出門超丟臉「被笑帶國小生」意外釣出多位「超正小隻馬」怒吼

  • 發布日期: 2017-11-26 23:24
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自夢乃愛華推特)
 
在尋求交往對象時,身高會是你考慮的因素之一嗎?一名男子在臉書粉專《靠北女友》發文怒嗆自己的小隻馬女友,嫌她因為太矮,所以帶出門都會讓他超丟臉。結果沒想到在言論曝光後,意外後釣出不少小隻馬正妹怒吼回應,男網友反遭嗆爆。(中時電子報)
 
該名男子嫌棄女友「矮不隆冬的,矮啊冬瓜,AV da。」還說「150公分帶出去,朋友都以為我帶國小學童上街..有夠丟臉的!」甚至辱「女孩啊!長的矮就認命,少出門丟臉。」(蘋果日報)
 
▲(擷取自《靠北女友》)
 
 
發文引起網友眾怒,紛紛留言,「小隻馬你懂個屁」、「我就150啊!還不是很多人喜歡」、「你是不是因為比你高在森77」、「你不要我要,我最愛矮矮小小的女生了」、「小隻馬可遇不可求啊」、「我身高193,你沒我高的話,你在我眼中就是一個死矮子」。(三立新聞)
 
▲(擷取自夢乃愛華推特)
 
還有許多小隻正妹看不下去,跳出來回「怎樣啦!我153我驕傲,爛東西你如果沒200公分就不要靠北」、「林北就150公分,跟你出門才丟臉咧」、「嗨我155,有人喜歡小隻馬嗎」、「乾,我就150啊!還不是很多人喜歡」、「小隻馬可遇不可求啊,152」。(ETNEWS)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-26 23:24
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師