23歲丹麥女孩槍殺百名聖戰士遭ISIS懸賞美金100萬.回國竟被當恐怖份子!

  • 發布日期: 2017-10-23 15:23
  • 貢獻者: 邱語亭
(圖片來源:擷取自Youtube)

不惜放棄舒適的生活圈到敘利亞對抗恐怖組織伊斯蘭國,丹麥一名叫作喬安娜的女大學生,年僅23歲卻已經槍殺了100名ISIS恐怖份子,ISIS甚至發布懸賞令,要以100萬美元謀殺她。事實上喬安娜擁有庫德族血統,為了捍衛民主和女權,21歲大學沒念完,她就前往敘利亞和伊拉克前線對抗恐怖份子,揭露ISIS的暴行。(三立)
 
 
據報導,喬安娜在伊拉克出生,隨後到丹麥求學,不過她在2014年時毅然決然的放棄學業,為了打擊ISIS,投身戰事成為狙擊手;不過就在她2015年回到丹麥後,卻被丹麥政府視為是ISIS派來的臥底,不僅沒收她的護照,還將她監禁3個禮拜。(ETNews)
 
 
喬安娜心痛表示:「我願付出生命和自由保衛全歐洲人遠離IS殺戮,我替國家賣命,國家卻要我的命。」雖丹麥情報局在獲悉她遭IS通緝後,表示願保護喬安娜人身安全,但遭喬安娜以不信任為由拒絕。(自由)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-23 15:23
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師