蘭陵王線上看 第46集 完結篇

  • 發布日期: 2013-08-31 11:16
  • 貢獻者: 小黑
  • 瀏覽人數:114,458

LLW_46

蘭陵王趁著夜色離開洛陽,雪舞將平安安頓後,也隨即騎著踏雪出發。

翌日皇宮,蒙面義士策馬奔騰,長軀直入東宮門口,他扔出火樹銀花製造爆炸,然後趁亂挾持了馮小憐。

馮小憐被迷昏,睜開眼醒來時發現自已被捆綁住,而蒙面義士拿下面具,竟然是楊雪舞。

另一邊,蘭陵王得知原來楊士深瞞著他,讓雪舞獨自進宮殺高緯和馮小憐。他立即奪門而出,以風馳電掣之姿趕進宮。

一闖進宮,蘭陵王看見雪舞平安,剛剛松了一口氣,沒想到高緯在他們背後的城牆上舉起弓箭。雪舞往影子來源的方向看去,高緯已經放開拉弦的手,一支箭咻地一聲蒼勁地射過來,蘭陵王還來不及反應,雪舞已經推開他,擋在他的身前中了毒箭。

高緯將另一支箭指向馮小憐,朝她心中射去,小憐很快死去。高緯殺了自己最愛的女人,拿出小憐平日給他服的毒藥,服毒自殺。

雪舞臨死前交代蘭陵王好好帶大平安,忘了她,將來再娶個好女人,千萬不要孤老一生。蘭陵王悲痛落下男兒淚,告訴她自己今生僅有楊雪舞一妻,話才說完,雪舞就斷了氣……

不久,宇文邕滅了齊國,一統北方,結束了分裂割據的局面,百姓從此免受戰爭苦難,得以重建家園,過上太平的日子。

兩年後,宇文邕過勞病死。不久,楊堅繼承了北周,結束了南北朝混亂百年局勢,建立隋朝。







瀏覽人數:

114,458

  • 發布日期: 2013-08-31 11:16
  • 貢獻者: 小黑
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師