蘭陵王線上看 第45集

  • 發布日期: 2013-08-31 11:12
  • 貢獻者: 小黑

LLW_45

安德王緊急進宮,向高緯稟報宇文邕御駕親征,已經攻進平陽,高緯聽了竟毫不在乎,繼續裝瘋賣傻當他的叫化子,安德王深感無奈,氣憤離開。小憐聽說打仗了,一臉興奮地表示想要看戰爭,高緯為了討好小憐,滿足她的請求,決定出兵親上前線,孰不知,小憐是想要藉戰亂引蘭陵王出面。

平陽之戰,因為高緯要等小憐穿衣打扮,誤了出兵時機。段韶、斛律光兩名大將直言馮小憐是亡國的妖後,高緯一怒之下用弓弦勒死斛律光,將段韶打入大牢。

安德王前來洛陽找蘭陵王,告訴他明日午時皇上將在鄴城處決段韶,而且宇文邕已經出兵,即將進攻鄴城。高長恭抑不住胸中怒火,雪舞已經猜到蘭陵王要去鄴城救段韶救百姓。

高長恭與安德王擬好救段韶的計畫,他轉身走入房間,看到雪舞已經將包袱收拾好放在床鋪。雪舞用行動說明了自己對蘭陵王的支持,蘭陵王知道自己此去風險很大,他留了一些東西給平安,讓雪舞等平安長大,告訴平安這是爹給的。




瀏覽人數:

75,673

  • 發布日期: 2013-08-31 11:12
  • 貢獻者: 小黑
  • 1人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師