蘭陵王線上看 第43集

  • 發布日期: 2013-08-30 11:10
  • 貢獻者: 秉秉

LLW_43

錢袋被搶,雪舞頹然回到家中。她突然發現錢袋失而復得,她追出門看到蒙面義士,為了感謝對方,雪舞請恩人喝茶。蒙著面的蘭陵王看著朝思暮想的雪舞,忍住了相認的衝動。

雪舞以為蒙面義士是啞巴,因為無論她問什麼,蒙面義士都沉默回應。蒙面義士離去前給雪舞留下一張紙條,“如需相助,可於鳳凰山燒煙為信,我必速來”,雪舞懷疑蒙面義士是蘭陵王,高長恭為了打消她的懷疑,讓楊士深戴著面具假扮自己去見雪舞,然後在雪舞面前揭下面具。然而雪舞還是懷疑。

一日,雪舞聽到朝廷派人要抓蒙面義士,她匆忙跑到鳳凰山,打算燒煙警告他。而宇文邕偷偷來找雪舞,得知她獨自前去鳳凰山燒煙的事,不由分說追上雪舞。

宇文邕和雪舞中了祖珽的計,被綁在一起,他強逼宇文邕喝下毒蟲酒。此時,蒙著面的蘭陵王率領一群義士沖進營帳救下宇文邕和雪舞,他拿下面具,眾士兵見是蘭陵王,全都停下動作,不願再效力祖珽,還把祖珽綁了起來。這時宇文邕才知道蘭陵王沒死。蘭陵王殺死祖珽。






瀏覽人數:

68,378

  • 發布日期: 2013-08-30 11:10
  • 貢獻者: 秉秉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師