蘭陵王線上看 第41集

  • 發布日期: 2013-08-29 15:43
  • 貢獻者: 秉秉
  • 瀏覽人數:64,455

LLW_41

馮小憐心有不甘,但害怕被高緯發現自己救活蘭陵王,所以不得不放走蘭陵王。

逃出皇宮的蘭陵王,在大街上打聽到雪舞現已是周國的王妃,對於她平安無事感到欣慰,但是否該與雪舞相認,起了猶豫之心,畢竟現在的他已非高長恭,若現身恐怕會讓高緯、馮小憐再起殺機,沒有休止的一天,他決定先潛入周國,探看雪舞的情況。

離雪舞生產之日近了,阿史那向皇上提議不如將雪舞送往玉佛寺待產。雪舞離開皇宮,便能讓皇后安心,也能和宇文邕保持些距離,沒想到這是皇后處心積慮的陰謀,她安排了殺手,于雪舞生產之日暗殺雪舞。千鈞一髮之際,蘭陵王假扮的黑衣人救走了她,讓她平安生下孩子,而他只能躲在窗外偷看。

宇文邕發現對雪舞痛下殺手的幕後主使者是皇后阿史那,他怒不可抑,對她從此再無情意,阿史那大受打擊

蘭陵王發現齊國百姓生活苦不堪言,官兵搶人民的孩子去賣,他救下了孩子。他很憤怒,高緯違背了諾言,沒有保齊國國泰民安。



瀏覽人數:

64,455

  • 發布日期: 2013-08-29 15:43
  • 貢獻者: 秉秉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師