蘭陵王線上看 第40集

  • 發布日期: 2013-08-29 15:42
  • 貢獻者: 秉秉
  • 瀏覽人數:63,353

LLW_40

宇文邕對雪舞越加倚賴,白天帶著她上朝,聽她對國事的意見,忘了與皇后有約,令阿史那對雪舞更生反感。

夜裡,高緯又在噩夢中驚醒,小憐喂他服下有助於睡眠的毒藥,然後去探望蘭陵王。蘭陵王裝作很感謝小憐對自己用情至深,還說自己記得她頭上的發簪,是他們第一次相遇他撿起的,小憐以為蘭陵王被她的一片癡情感動,不再有防備,還懇求蘭陵王帶她離開皇宮,就算他不愛她也沒關係,只要能留在蘭陵王身邊就好,他要小憐給他時間深思熟慮一番。小憐懷抱著期待離開,蘭陵王早將髮夾藏於衣袖中,他利用髮夾解開鐵鍊。

周國皇宮上上下下都在慶賀皇上的壽辰,當日,貞兒為了給宇文邕驚喜,把他帶往周國賤民村,雪舞特意準備的火樹銀花祝賀,卻不料燒傷了宇文邕的背部。雪舞過意不去為宇文邕療傷,宇文邕卻趁此向她表明自己對她的愛意,雪舞無法接受,只能婉拒。

宮裡,阿史那精心準備了壽宴,卻一個晚上空等,好不容易皇上回來了,背上卻因為救雪舞燒傷,阿史那一怒之下揮了楊雪舞一巴掌,宇文邕為此與皇后發生不愉快。

蘭陵王從地窖逃離,挾持馮小憐離開,她才明白原來從頭到尾蘭陵王都是在騙自己,憤恨不已。



瀏覽人數:

63,353

  • 發布日期: 2013-08-29 15:42
  • 貢獻者: 秉秉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師