蘭陵王線上看 第38集

  • 發布日期: 2013-08-29 15:39
  • 貢獻者: 秉秉

LLW_38

雪舞來到朝思暮想的蘭陵王墓前訴說思念,雪舞向蘭陵王承諾:無論多苦,她都會堅強勇敢地將孩子帶大。

馮小憐和祖珽帶兵趕來抓到楊雪舞,就在小憐要下手殺她的時候,宇文邕趕來救走雪舞,曉冬為了讓所有人脫險,犧牲了自己的性命。

宇文邕帶著雪舞逃脫,一路馬不停蹄回到周國,火速命太醫救活她,這時宇文邕才知道雪舞有了身孕。半夢半醒的雪舞拜託宇文邕一定要幫她保住孩子。

齊國皇宮,蘭陵王之死令高緯終日悶悶不樂,他想要放過雪舞,不再繼續殺人。小憐表面上答應高緯,暗中卻命令祖珽暗殺楊雪舞。

自從蘭陵王死後,小憐每晚都喂高緯吃曼陀羅讓他陷入熟睡,而她穿上披風一臉欣喜,偷偷摸摸的離開寢宮,交代宮女不得洩漏此事。

平安醒過來的雪舞,面對曉冬慘死的消息,她悲痛不已。祖珽派來的刺客被宇文神舉抓獲,宇文邕為了保護雪舞安全,不顧眾人反對,執意冊封楊雪舞為妃。

在齊國,安德王整日飲酒,痛哭高長恭之死。

雪舞向上天為齊國百姓祈福,為高長恭和韓曉東祈禱。一名宮女前來,要為雪舞丈量身形,縫製周國皇妃穿著的衣裳,雪舞錯愕不已。

引用自:蘭陵王第38集Lanling Wang Ep38 - 楓林網



瀏覽人數:

60,668

  • 發布日期: 2013-08-29 15:39
  • 貢獻者: 秉秉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師