蘭陵王線上看 第37集

  • 發布日期: 2013-08-29 15:38
  • 貢獻者: 秉秉

LLW_37

阿文母子請來大夫診治雪舞,發現天女有孕了。雪舞醒過來,得知蘭陵王死訊,心痛不已,想要就此了斷去陪四爺,同時又知道自己懷有蘭陵王的骨血不忍讓蘭陵王斷後,雪舞很迷惘。

曉冬一身傷,靠著意志力來到宇文邕身邊,將蘭陵王托孤的信交給他,宇文邕痛惜蘭陵王之死,他得知雪舞下落不明,決定親自犯險潛入齊國找尋雪舞。

高緯殺死父親,又殺死兄弟蘭陵王,終日心神不寧,小憐成為他的感情依賴。

雪舞傷心欲絕天天以淚洗面,阿文的娘提醒她該為了肚裡的孩子保重自己的身體,她決定振作起來。

小憐仍舊派大批官兵在齊國境內追查楊雪舞下落。

阿文的娘告訴他蘭陵王的陵墓葬在哪裡,她甚是感激,一路不怕辛苦了走著,希望離開齊國前,能前去祭拜四爺。

 


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-08-29 15:38
  • 貢獻者: 秉秉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師