蘭陵王線上看 第36集

  • 發布日期: 2013-08-29 15:37
  • 貢獻者: 秉秉

LLW_36

雪舞毫無戒心喝下酒,瞬間昏了過去,蘭陵王強忍心痛,讓曉冬護送雪舞離開。

  蘭陵王向安德王交代後事,然後讓主管老王遣散了家中所有人。不久皇上和皇后到了蘭陵王府,讓蘭陵王喝毒酒。蘭陵王神情無懼,喝下皇上賜的毒酒,死前只求皇上君無戲言,善待齊國黎民百姓,毒性大發,齊國一代戰神蘭陵王死了,高緯覺得心中說不出是大快還是不快,百感交集。

  馮小憐下令祖珽帶人去追捕楊雪舞,生要見人、死要見屍,曉冬一路不敢停的往齊國邊境逃,他聽從四爺命令,將雪舞安全護送到宇文邕身邊,當今天下只有他能保護雪舞,不料中途,雪舞醒了過來,哭喊著苦苦哀求曉冬讓她回去陪著四爺。曉冬心軟,聽從雪舞的建議,把馬車推下懸崖製造他們已經摔死的假像,兩人分頭逃跑。雪舞被祖珽的士兵追擊,跌落懸崖。

  高緯不敢相信高長恭死去,捅了高長恭一刀,才確認他已死。

  雪舞命不該絕,被一對曾受過天女恩惠的阿文母子救起。

  皇宮堙A蘭陵王的死令大臣們議論紛紛,怎麼都不相信清廉正直的蘭陵王會貪污,段韶、斛律光趕回鄴城,強忍哀慟為蘭陵王請命,希望皇上能以皇室之禮安葬蘭陵王,小憐說不如就成全他們的心意,如此一來,這墓陵或許還能將楊雪舞引蛇出洞。

引用自:蘭陵王第36集Lanling Wang Ep36 - 楓林網

相關檔產 : 蘭陵王線上看-劇情介紹與線上看



瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-08-29 15:37
  • 貢獻者: 秉秉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師