蘭陵王線上看 第30集

  • 發布日期: 2013-08-29 15:26
  • 貢獻者: 秉秉
  • 瀏覽人數:59,465

LLW_30 发布人 ghdks

高長恭與雪舞隱居生活自由自在,高長恭說他隱居是為了讓太子有跟更多歷練機會。

  祖珽在朝中力誇太子,高湛卻勃然大怒,原來高湛在體察民情的過程中遇到了窮困的百姓,得知了太子賣官鬻爵的事,高湛公然斥責太子荒唐行徑,會給齊國帶來亡國之禍。高緯不認自己有錯,皇上見太子不知悔改,說出廢太子的話,他下令急召蘭陵王回宮,就宣佈傳位一事。

  高緯不滿父皇處處將他與蘭陵王相比,當他得知父皇傳段韶、斛律光進宮商議傳位之事,擔心父皇將皇位傳于蘭陵王,決定聽從鄭兒和祖珽的奸計,先下手為強。

  幾日後,柔然族祭天大典,高緯在使者送來的牲禮沾上麻藥,使皇上當場昏厥。高緯抱起父皇入房,命所有大臣留在大殿上。

  高緯將毒藥放入杯中,他猶豫了,畢竟這是自己的父親。不料此時皇上藥性減退醒來,發現太子要殺害自己,痛心大喊要傳位於蘭陵王,高緯頓時失去理智,拿起一旁的香爐往父皇的頭上猛敲,殺死了父皇。此時祖珽拿著皇上傳位昭書趕來,高緯才知原來父皇一開始就打算傳位給自己,他悔恨不已。

引用自:蘭陵王第30集Lanling Wang Ep30 - 楓林網

相關檔產 : 蘭陵王線上看-劇情介紹與線上看



瀏覽人數:

59,465

  • 發布日期: 2013-08-29 15:26
  • 貢獻者: 秉秉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師