蘭陵王線上看 第29集

  • 發布日期: 2013-08-29 15:25
  • 貢獻者: 秉秉

LLW_29

皇帝寢宮傳出鬧鬼的謠言,高湛夜不能寐,高緯對父皇表示關心,高湛要他多向蘭陵王學習

  在段韶及安德王等人勸說下,蘭陵王帶雪舞暫時告假隱居,兩人回到長恭母親的舊居,得到了難得的平靜與幸福,卻不知朝廷已在暗潮洶湧。

  就在高長恭隱退之際,被囚禁的祖挺利用高緯迷信之弱點,重出牢獄,與太子高緯結盟。

  祖珽殺害小孩製造宮中“鬼敲門”事件,使高湛為避天禍,同意擇日轉為太上皇,讓出皇位於太子。

  高緯賣官鬻爵,填補國庫。高湛實地查訪,高緯提拔的官員主動獻出貢銀,高湛誇獎祖珽做的不錯。

引用自:蘭陵王第29集Lanling Wang Ep29- 楓林網

相關檔產 : 蘭陵王線上看-劇情介紹與線上看



瀏覽人數:

58,644

  • 發布日期: 2013-08-29 15:25
  • 貢獻者: 秉秉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師