蘭陵王線上看 第28集

  • 發布日期: 2013-08-29 15:23
  • 貢獻者: 秉秉
  • 瀏覽人數:79,491

LLW_28 发布人 ghdks

果真如雪舞所擔憂,大殿之上,高湛斥責太子高緯燒殺馬賊暴行,把按例僅能賜于太子的大璋玉賞給蘭陵王,高緯不堪其辱,懷恨在心。

  適逢代表凶險的赤星再現,以前雪舞還在白山村時,奶奶就曾告訴過她赤星現,乃是天罰,必然為天下來災禍。而高長恭正與太子高緯衝突不斷,雪舞擔心高長恭,她得想辦法讓高長恭急流勇退,歸隱山林,躲開災禍。但她深知高長恭會放不下尚書令重責,放不下大齊軍民百姓,很可能寧願選擇犧牲自己姓名也不願辜負天下人,所以她只得私下找段韶與安德王商量此事。

  段韶聞言後,認為周國已與北齊之間有停戰協議,此時確是高長恭暫避鋒芒的良機,遂答應雪舞將會儘快與斛律光將軍商議,擬出讓高長恭安心退隱之策。

引用自:蘭陵王第28集Lanling Wang Ep28 - 楓林網

相關檔產 : 蘭陵王線上看-劇情介紹與線上看



瀏覽人數:

79,491

  • 發布日期: 2013-08-29 15:23
  • 貢獻者: 秉秉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師