蘭陵王線上看 第27集

  • 發布日期: 2013-08-29 15:22
  • 貢獻者: 秉秉

LLW_27

宇文邕在山林間守護雪舞,雪舞想起了家鄉,宇文邕陪她一同回到白山村,不料看見的卻是一座死城。心愛的奶奶不見了,陪伴她的蝦蟆招財、進寶不見了,連總是跟她鬥嘴吵架的兒時玩伴,也通通都消失了。

  雪舞看到奶奶的墳冢,才知道疼愛她的奶奶已經離開人世,雪舞掩面而泣。雪舞在屋媯o現一個錦囊,堶惇O奶奶寫給她的信,心中奶奶告訴雪舞她始終以雪舞為驕傲。

  宇文邕鼓舞雪舞,告訴她應當完成奶奶的心願,幫助所有需要幫助的人,別再難過,雪舞重新振作起來。宇文邕答應雪舞如果到了周國,他會為雪舞建造一座一模一樣的白山村,讓雪舞十分感動。

  高長恭等人策馬狂奔趕來,居然見到宇文邕牽著雪舞的手,一臉深情款款,高長恭大發雷霆。宇文邕見了高長恭也很惱怒,兩人打作一團。沒想到馬賊不知何時掙脫繩索,來到雪舞的身後,將鋒利的彎刀架在雪舞頸項,而楊士深和其他齊軍也被馬賊給押制住,動彈不得。

  高長恭和宇文邕合力抗賊,隨後周軍出現拿下馬賊。

  雪舞回到了高長恭身邊,長恭說他已經知道真相,懇求到雪舞原諒。宇文邕轉身離開。

  待宇文邕離去後,尾隨的高緯找到蘭陵王等人的行蹤,不顧長恭反對,放火殺了馬賊。剿匪一事,讓高長恭與高緯之間的嫌隙加深,也讓雪舞深感隱隱不安。

引用自:蘭陵王第27集Lanling Wang Ep27 - 楓林網

相關檔產 : 蘭陵王線上看-劇情介紹與線上看



瀏覽人數:

85,557

  • 發布日期: 2013-08-29 15:22
  • 貢獻者: 秉秉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師