蘭陵王線上看 第24集

  • 發布日期: 2013-08-29 15:18
  • 貢獻者: 秉秉
  • 瀏覽人數:60,263

LLW_24

此時適逢北齊邊界馬賊猖獗,殺人越貨之事屢屢發生,皇帝高湛下旨命蘭陵王出城剿匪。

  得知馬賊想搶一家員外的女兒做壓寨夫人後,高長恭想出一條計策——找美女色誘土匪出現,然後一舉剿滅。鄭兒自告奮勇願做誘餌誘騙馬賊,完成任務。

  小翠驚聞此事,趕緊告訴雪舞,此時雪舞真的得了病,她顧不得自己的身子還未痊癒,趕忙追出。一到王府大門口,雪舞果真看到浩浩蕩蕩的一行人準備離去,她看到蘭陵王此行居然有鄭兒隨行,難過不已。高長恭看到雪舞依然不信任自己,甩頭躍開工兒,領著隊伍出發而去,陡留雪舞獨自在冷風中紅了眼眶。

  韓曉東在城媯o現上次假冒道士的騙子,他抓著道士回王府與鄭兒對峙,卻在路上發現了出城去剿匪的蘭陵王和鄭兒,他很奇怪為什麼蘭陵王沒有帶著雪舞,決定回王府去探望雪舞。回到蘭陵王府見到雪舞,曉東和雪舞一同質問假道士,假道士把實情和盤托出。

  這時安德王突然趕來傳遞消息,原來朝廷原本任命他去做高長恭的後援,誰知在高長恭出發後,臨時改派太子高緯當高長恭的後援,尾隨前往。雪舞聽了心中一緊,若高緯故意不支援高長恭,蘭陵王安危堪虞。

  待安德王離去後,雪舞要曉冬儘快替她準備硫磺與硝石,兩人悄悄地從王府溜出。

  雪舞一路暗中尾隨蘭陵王,不料恰好看見鄭兒暗地想對長恭下迷藥的詭計。

  蘭陵王自己沒喝酒,打算把酒分給弟兄們。鄭兒只好找藉口換了正常的酒。

  馬賊的探子發現了蘭陵王一行假扮的商旅,彙報給首領。此時蘭陵王一行也到達員外家。

引用自:蘭陵王第24集Lanling Wang Ep24 - 楓林網

相關檔產 : 蘭陵王線上看-劇情介紹與線上看



瀏覽人數:

60,263

  • 發布日期: 2013-08-29 15:18
  • 貢獻者: 秉秉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師