蘭陵王線上看 第23集

  • 發布日期: 2013-08-29 15:16
  • 貢獻者: 秉秉

LLW_23

雪舞與高長恭大吵,鄭兒又在一旁煽風點火,高長恭深感雪舞無理取鬧,兩人鬧僵分房。

  小翠將此事傳到姥姥耳堙A姥姥深知鄭兒心思並不簡單,決定親自出馬,替雪舞抓回高長恭的心。

  隔日一早,下人給高長恭捎來消息說雪舞病了,長恭心頭一急,立即前往探視。姥姥不讓雪舞開門,高長恭在太陽底下站了兩個時辰。皇姥姥從屋堥咱X來,高長恭拼命道歉,並承諾姥姥給鄭兒物色一個好對象,把鄭兒嫁出去。

  尾隨而來躲在一旁的鄭兒聽到高長恭這番話,當下怔然。她開始懷疑雪舞的風寒,一查雪舞的用藥,發現治病之藥乃是杏茶而已——原來雪舞染病乃是姥姥的權宜之計,並非為真。於是待高長恭送皇姥姥離去參佛後,鄭兒馬上戳破雪舞的謊言,高長恭得知真相後怒不可遏,怒罵雪舞,雪舞愧疚道歉,卻無法平息蘭陵王的痛心失望。

引用自:蘭陵王第23集Lanling Wang Ep23- 楓林網

相關檔產 : 蘭陵王線上看-劇情介紹與線上看



瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-08-29 15:16
  • 貢獻者: 秉秉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師