蘭陵王線上看 第21集

  • 發布日期: 2013-08-29 15:13
  • 貢獻者: 秉秉

LLW_21

鄭兒開始抓住機會,想盡辦法陷害曉冬、打壓楊雪舞,就在一次曉冬駕馭馬匹時,鄭兒故意驚嚇馬兒想害曉冬,卻引來高長恭危險,鄭兒立即捨身相救蘭陵王,竟被馬匹踢中受了傷。

  鄭兒的救命之恩讓高長恭內疚不已,日夜捨身照顧鄭兒,如此親密讓雪舞深感不安。一日雪舞為鄭兒把脈診傷,沉睡療養中的鄭兒竟在夢中呼喊出長恭名字,讓雪舞震驚不已。

  裝病期間,鄭兒趁曉冬不在潛入他房堙A找到了曉冬收藏的雪舞給他的手絹,這可讓鄭兒找到了把柄。

  突然間,城媔}始謠傳蘭陵王妃楊雪舞跟下人韓曉冬有姦情。消息傳到小翠耳堙A小翠找到正在病塌上休養的鄭兒,指責她暗中搞鬼,佯裝不知情的鄭兒十分委屈,情緒激動竟然嘔出鮮血,蘭陵王眼見此景,心中替鄭兒不平。

  雪舞跟曉冬得知謠言後十分震驚,此時正好遇上了滿心疑惑的高長恭,小翠要曉冬澄清一切,沒想到曉冬當眾承認自己確實留著雪舞的手絹,但這是因為他出於感恩之心才留著。

  為了避嫌,曉冬決定離開蘭陵王府。

  曉冬為了莫須有的罪名離去,讓雪舞十分難過。翌日,高長恭得知曉冬離去,安慰雪舞說沒有人懷疑曉冬,等他想明白了就會回來。

  一向疼愛雪舞的皇姥姥來到王府,口口聲聲要抱孫子,蘭陵王和雪舞的感情更加穩固。鄭兒開始記恨姥姥。

引用自:蘭陵王第21集Lanling Wang Ep21 - 楓林網

相關檔產 : 蘭陵王線上看-劇情介紹與線上看



瀏覽人數:

58,633

  • 發布日期: 2013-08-29 15:13
  • 貢獻者: 秉秉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師