蘭陵王線上看 第19集

  • 發布日期: 2013-08-29 15:11
  • 貢獻者: 秉秉

LLW_19

雪舞即將大婚成為王妃,她對許多禮節無法適應,心情低落,高長恭為了使雪舞開心,帶著雪舞假扮平民,還拿著自家的雞蛋到街上叫賣,雖然有所辛苦,兩人卻甘之如飴。簡單的幸福讓雪舞走出不安的陰霾,欣然回去與高長恭準備大婚。

  於此同時,被流放為奴的鄭兒,正對蘭陵王百般思念,期盼能逃出再見他一面。為了脫逃,鄭兒冒著生命危險假染瘟疫,九死一生之下終於逃脫奴隸囚牢。

  在高長恭與雪舞二人即將成親的前一天,大家都開心地替兩人張羅喜事。此時,門外來報有人在府門口昏倒,高長恭推開沉重的朱門,驚見滿身臟污的鄭兒昏厥在滂沱大雨之中。

  鄭兒醒來後痛心疾首地懺悔,哀求雪舞跟高長恭原諒,終於留在了蘭陵王府,可是鄭兒的內心,早已暗下決定,她要搶回蘭陵王的心。

  在眾人的祝福下,雪舞跟高長恭完成大婚,這一路走來,兩人歷經了如此多的風風雨雨,雪舞感動地流下了淚。

引用自:蘭陵王第19集Lanling Wang Ep19 - 楓林網

相關檔產 : 蘭陵王線上看-劇情介紹與線上看



瀏覽人數:

72,804

  • 發布日期: 2013-08-29 15:11
  • 貢獻者: 秉秉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師