蘭陵王線上看 第18集

  • 發布日期: 2013-08-29 15:09
  • 貢獻者: 秉秉

LLW_18

宇文護一反,皇宮大亂,皇后及雪舞等眾人安危不保,為保護內宮,宇文邕被迫準備退位詔書。但在即將讓位時,禁衛軍竟出現拿下宇文護所有的隨從和親信,原來這是宇文邕假裝中毒的計中計,之前名冊亦為假造,誘使宇文護殺害自己親信。靠著眾人的齊心協力,一代權臣宇文護終被剷除。

贊助商廣告,請繼續閱讀

  此時,雪舞跟蘭陵王則趁亂逃離周國,在安置好貞兒後,雪舞和高長恭便策馬狂奔出宮。看到客棧傳出一陣狼煙,蘭陵王本以為是安德王前來接應,未料卻是宇文邕的親衛隊。雪舞央求宇文邕放走他們,宇文邕眼看雪舞唯一隻愛蘭陵王,忍痛放人,並與蘭陵王高長恭簽訂停戰協議書,從此三年,周國養息國力,不攻齊國。

贊助商廣告,請繼續閱讀

  蘭陵王一回鄴城,火速進宮面聖,將停戰協議書呈給高湛,高湛沒想到在高長恭大婚之前還能帶來與周國的和平,欣喜不已,在朝中頻頻對其讚許,一旁的高緯心堳雂ㄛO滋味。

  高長恭與高緯朝中相爭一事,傳到雪舞的耳堳寣A她擔心此事會讓這二人的嫌隙似乎更為加深。雪舞她對蘭陵王千叮萬囑要行事要儘量低調,避免與太子高緯有所正面衝突。

引用自:蘭陵王第18集Lanling Wang Ep18 - 楓林網

相關檔產 : 蘭陵王線上看-劇情介紹與線上看

瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


   

喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-08-29 15:09
  • 貢獻者: 秉秉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師