蘭陵王線上看 第17集

  • 發布日期: 2013-08-29 15:08
  • 貢獻者: 秉秉
  • 瀏覽人數:78,406

LLW_17

宇文邕帶著雪舞來到自己的御書房,感謝她對貞兒的照顧,兩人從當初邙山之戰相識聊起,雪舞盡釋前嫌,早已原諒宇文邕曾經對他的欺騙,並讚賞宇文邕的愛民之心。宇文邕大喜,終於表達出對雪舞的愛慕之意,雪舞毅然拒絕。

  但宇文邕沒有想到,這些談話皆被一個蒙面人聽到,他就是一直冒充潛伏的蘭陵王。蘭陵王趁四下無人時,在雪舞面前露出真實身分。雪舞看見高長恭後萬分驚喜,卻也生氣他一直瞞著自己。在雪舞央求下,蘭陵王勉強答應讓雪舞多留周國三天,可是務必要注意最近宮中變化,他早感覺到一場風暴即將到來。

  蘭陵王的直覺沒錯,在夜堛滷s書房內,宇文邕神情肅然,瞅凝著皇兄宇文毓的畫像,回憶起當年,宇文護要他端毒藥湯給兄長喝下,宇文毓卻為了保全他這個弟弟,不讓宇文護起疑心,義無反顧的喝下。

  從宇文毓斷氣的那刻起,宇文邕就一直在等著跟宇文護決一生死的到來,

  而宇文護也在等待,等著自己真正穿上龍袍,坐上龍椅的那一天。

  決一生死的早朝來臨,宇文邕本想連手那些一直以來想暗地背叛宇文護的大臣,沒想到玉兔身上的大臣名冊已落入宇文護手中,宇文護在大殿親手剷除,並帶來了慘死的玉兔。宇文護早在宇文邕的食膳堣U毒,宇文邕毒發,皇位岌岌可危。

引用自:蘭陵王第17集Lanling Wang Ep17 - 楓林網

相關檔產 : 蘭陵王線上看-劇情介紹與線上看



瀏覽人數:

78,406

  • 發布日期: 2013-08-29 15:08
  • 貢獻者: 秉秉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師