蘭陵王線上看 第16集

  • 發布日期: 2013-08-29 15:06
  • 貢獻者: 秉秉

LLW_16

面對宇文邕的請求,雪舞最終心軟答應,她卻不知此行一去,並無那麼單純,周國潛藏的危機最可怕的莫過於宇文護蠢蠢欲動的叛亂。

  於此同時,大冢宰府內宇文護密謀造反。玉兔被質疑為宇文邕眼線,面對宇文護的測試毒酒,玉兔為了真正取得宇文護的信任,毫無猶豫喝下毒酒。玉兔舉動讓宇文護大喜,同時宇文護當眾宣佈他大事已到,即將稱王。

  玉兔潛回宮中報告報宇文護叛變一事,宇文邕得知後,暗中面見尉遲迥,施以君恩,兩人一心。

  不料就在隔日宇文護的壽宴上,群臣恭賀,宇文邕也到府祝賀之時,宇文護當眾降予尉遲迥大罪,情勢逼迫宇文邕需親手弒之,宇文邕萬分掙扎,但為了不讓宇文護起疑的狀況下,僅能忍痛下了殺手。

  這件事讓宇文邕痛苦萬分,甚至深愧自己毫無人性,連陪在貞兒身邊的資格都沒有,幸而他在夜堭o到雪舞的溫暖鼓舞,雪舞以當初在賤民村的種種點滴為例,告知宇文邕他存在那善良的天性,宇文邕因此得到了強大的安慰,也讓他更堅定想留下雪舞的決心。

  就在宇文邕心靈重新得到平和之際,真正的陰謀正開始暗潮洶湧著,深夜的大冢宰府,李安跟宇文護密謀著在宇文邕的禦膳房安插自己的廚師,必要時下毒殺害之,這一計劃被玉兔所意外聽見。

  同時雪舞與貞兒陪同宇文邕一同玩起遊戲同樂,待貞兒休息之後,宇文邕向雪舞提出要求,希望她陪自己前往一處。

引用自:蘭陵王第16集Lanling Wang Ep16 - 楓林網

相關檔產 : 蘭陵王線上看-劇情介紹與線上看



瀏覽人數:

86,987

  • 發布日期: 2013-08-29 15:06
  • 貢獻者: 秉秉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師