蘭陵王線上看 第15集

  • 發布日期: 2013-08-29 15:04
  • 貢獻者: 秉秉

LLW_15

靠著朝堂之上一番辯駁,雪舞最終洗清了蘭陵王的冤屈。胡皇后再也不能亂政,祖珽也受到了懲罰。然而這皆大歡喜的結局卻只是加深太子高緯對蘭陵王的厭惡,尤其他聽到心愛的鄭兒因此受牽聯,心塈颽O忿恨不已。

  另一頭,雪舞欣喜于自己莫名其妙成了“鄭妃”,蘭陵王也興奮于最終可以順理成章抱得美人歸。

  但大婚當前雪舞心堳o難免惆悵,畢竟,面對大婚如此重大之事,扶養她長大成人,教導她做人處事的奶奶,卻與她分隔兩地。

  蘭陵王知道雪舞的心思,安排兩人出門散心,希望雪舞放下心事。不料兩人卻在途中出了口角,雪舞負氣和蘭陵王分道揚鑣,這樣也讓有心人趁機將她擄走。

  當雪舞醒來,發現在床邊的竟是周國皇帝宇文邕。她本以為自己又將捲入兩國鬥爭,卻沒想到宇文邕低聲央求,只盼雪舞能與他回周國。

引用自:蘭陵王第15集Lanling Wang Ep15 - 楓林網

相關檔產 : 蘭陵王線上看-劇情介紹與線上看



瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-08-29 15:04
  • 貢獻者: 秉秉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師