蘭陵王線上看 第14集

  • 發布日期: 2013-08-29 15:03
  • 貢獻者: 秉秉
  • 瀏覽人數:93,365

LLW_14 发布人 ghdks

為了在皇帝面前抹黑蘭陵王,祖珽帶著大批人馬來到蘭陵王府東翻西找,並在雪舞床下搜出咒死皇上的大逆邪物。儘管祖珽所作所為有諸多破綻,但皇上早已氣急敗壞,認為蘭陵王詛咒他不得好死。

  雪舞的離去更讓祖珽有機可趁,他硬是誣陷雪舞是蘭陵王包養的妖女,專門施以鎮魘之術,好詛咒皇上藉以伺機竄位。蘭陵王百口莫辯,只得被押入大牢,死期在即!而鄭兒作為此事唯一的人證早已嚇傻。她義憤填膺地去找祖珽理論,卻狠遭毒手,遭到囚禁。

  雪舞全然不知她前腳離開,後腳祖珽來蘭陵王府興風作浪的事情。雪舞在城中與奶奶久別重逢,發現奶奶更加蒼老。雪舞一想到自己任性離開白山村,讓奶奶擔心著她的安危,她就自責內疚不已。雪舞決定要和奶奶回到白山村,但就在祖孫二人將要離開之時,雪舞探出窗外看卻見到四處城晱都貼上了公告紙!公告紙上一張是公告蘭陵王通敵大罪,另一張則是通緝楊雪舞!

  雪舞陷入了兩難,最後,她還是選擇暫時離開奶奶,回到蘭陵王身邊。

引用自:蘭陵王第14集Lanling Wang Ep14 - 楓林網

相關檔產 : 蘭陵王線上看-劇情介紹與線上看



瀏覽人數:

93,365

  • 發布日期: 2013-08-29 15:03
  • 貢獻者: 秉秉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師