蘭陵王線上看 第13集

  • 發布日期: 2013-08-29 15:00
  • 貢獻者: 秉秉

LLW_13

選妃過程中,蘭陵王對雪舞的愛有增無減。甚至表示他會為了雪舞不惜違抗聖意。正當雪舞為難之際,曉冬交給雪舞一封來自陌生人的信,信上只是簡單寫著「山蘄」二字,曉冬不解,但雪舞卻明白這是奶奶的意思。

  山蘄,是當歸的別稱,應當歸去,是奶奶來接雪舞回去了。正在蘭陵王為雪舞黯然神傷之際。鄭兒也同樣為情所困,她眼見蘭陵王深愛著雪舞,又直接為了雪舞而拒絕自己,鄭兒只好求助於胡皇后與祖珽,單純的鄭兒卻不知道,心惡如蝎的這兩人將會害蘭陵王陷入萬劫不復的深淵。

  嚴峻的鬥爭形勢讓蘭陵王意識到要是再讓雪舞留在自己身邊,她成為皇室鬥爭的犧牲品,蘭陵王主動要求雪舞離開。感受到蘭陵王態度的變化,雪舞帶著傷心離開了王都,而蘭陵王府的大劫在她離去後才剛剛開始。

引用自:蘭陵王第13集Lanling Wang Ep13 - 楓林網

相關檔產 : 蘭陵王線上看-劇情介紹與線上看



瀏覽人數:

83,824

  • 發布日期: 2013-08-29 15:00
  • 貢獻者: 秉秉
  • 1人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師