蘭陵王線上看 第12集

  • 發布日期: 2013-08-29 14:58
  • 貢獻者: 秉秉

LLW_12

蘭陵王表示他有雪舞姑娘已足。皇上不願強人所難,詢問了雪舞,雪舞想到奶奶當初的預言,只得忍痛回絕了蘭陵王的心意。雪舞表示皇上的考慮週全,蘭陵王理應儘速選娶正妃。

  皇上當即宣旨,即日立刻篩選各大權貴之女,替蘭陵王舉辦選妃大會。

  但雪舞不知道,蘭陵王不願娶妃還有更深層次的考慮。邙山大戰後,太子跟祖珽早就將他恨之入骨,巴不得能將他殺之而後快。選妃一事必然不懷好意。但雪舞卻只顧著擔心奶奶的預言,並沒有未察覺蘭陵王的顧慮。

  雪舞只想鄭妃趕快出現,她就好回到白山村,永遠忘掉蘭陵王。可當選妃大會上真有一個鄭兒出現時,雪舞才發現了自己的心痛。

  鄭兒天生麗質,氣質脫俗。她愛慕蘭陵王已久,每日她在宮中望穿秋水,就是在等待著蘭陵王的身影再次出現在她的面前。這次選妃之列鄭兒是勢在必得。

  就在雪舞準備離開之際,她因為口無遮攔惹怒了皇太后,皇太后下令雪舞也參加選妃。雪舞深得蘭陵王之心,蘭陵王總是不避嫌地在眾人面前對雪舞表情意,這讓雪舞成為眾人攻擊的對象。

引用自:蘭陵王第12集Lanling Wang Ep12 - 楓林網

相關檔產 : 蘭陵王線上看-劇情介紹與線上看



瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-08-29 14:58
  • 貢獻者: 秉秉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師