蘭陵王線上看 第10集

  • 發布日期: 2013-08-29 14:53
  • 貢獻者: 秉秉

LLW_10

天色漸晚,蘭陵王與雪舞和大部隊失去聯繫,蘭陵王帶雪舞回到自己小時候的家。兩人相互傾慕愛戀,蘭陵王感到很幸福。但這一晚雪舞卻夢見了奶奶的預言的場景,她看見了蘭陵王是如何死在她面前的。驚醒後的雪舞驚覺自己在違逆命運,蘭陵王和自己終究是不可能在一起的。

  雪舞決定早早離去,以免耽誤蘭陵王的家國大業。但蘭陵王卻對雪舞的迥變感到詫異。更讓蘭陵王感到棘手的是太子高緯的為難。慶祝高緯和蘭陵王凱旋的大會上,軍民們將所有歡呼、喝道聲、拊掌聲都獻給蘭陵王。這讓高緯心中很不是滋味。蘭陵王態度謙虛地將所有功都歸到眾將士還有賤民身上,讓在場百姓聽了都為之感動。

  蘭陵王此舉深深贏得民心,高緯顏面無光,一場慶功宴吃下來,他心中對蘭陵王的妒恨有增無減。

引用自:蘭陵王第1集Lanling Wang Ep1 - 楓林網

相關檔產 : 蘭陵王線上看-劇情介紹與線上看



瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-08-29 14:53
  • 貢獻者: 秉秉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師