蘭陵王線上看 第7集

  • 發布日期: 2013-08-29 14:47
  • 貢獻者: 秉秉

LLW_07

面對來勢洶洶的間諜,為保護雪舞,蘭陵王身中數枚毒箭。看到蘭陵王虛弱不堪、軍醫束手無策的樣子,雪舞才知道自己犯了可怕的錯誤。雪舞成日不眠不休照顧蘭陵王,但劇毒無解,她的所作所為只是白費。而昏迷中的蘭陵王,幾次轉醒,看到雪舞擔憂的淚痕,滿是心疼。

  更為糟糕的是太子高緯帶著奸臣祖珽乘虛而入,,不僅惡意壓痛蘭陵王傷處,更乘機奪走兵權。雪舞知道這一切緣由自她,決定瞞著眾人,帶著曉冬前往周國取解藥,希望能救回蘭陵王!

  周國龍舟上,雪舞終於見到了宇文邕。城府深沉的宇文邕早已料到雪舞會求救于他。雪舞看著眼前的宇文邕覺著異常陌生。回到周國多日,宇文邕一派尊貴的皇者風範,與之前落魄的阿怪已經判若兩人。

  宇文邕不但沒將解藥交給雪舞,反而軟禁雪舞。他為了提振周軍士氣,更是屢次欺騙雪舞。宇文邕的種種舉動讓雪舞對其充滿了反感。

引用自:蘭陵王第7集Lanling Wang Ep7 - 楓林網

相關檔產 : 蘭陵王線上看-劇情介紹與線上看



瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-08-29 14:47
  • 貢獻者: 秉秉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師