蘭陵王線上看 第4集

  • 發布日期: 2013-08-29 14:32
  • 貢獻者: 秉秉
  • 瀏覽人數:65,144

[HD]LLW - 04 发布人 JCkerrychen

原來四爺想扮成迎親隊伍混入城中營救須達。與此同時尉遲迥也想也這個機會誘出蘭陵王,他早已在周城設下天羅地網。城門外尉遲迥對這支假扮的送親隊伍心生疑問。雖然雪舞見多識廣,將尉遲迥的懷疑一一化解,但尉遲迥仍然設下眼線,寧肯錯殺一百,不肯放過一個。

  為了騙過尉遲迥,四爺和雪舞在女媧廟許下相愛誓言的雪舞,看到四爺如此虔誠,雪舞明明知道結婚是假的,心中卻莫名的感動,對四爺芳心暗許。

  順利入城之後四爺為了雪舞的安危要送她離開,他從腰間拿出了塊隨身玉佩,塞到雪舞的手中,讓她換成盤纏,願她一路平順。雪舞離開後才發現,玉佩上清清楚楚刻著「高長恭」三個字。雪舞這才意識到沒想到四爺就是她日思夜盼希望能見到的蘭陵王高長恭!就是奶奶口中所說的戰神!

  雪舞深感此行蘭陵王凶多吉少,決定折回,助蘭陵王一臂之力。

  尉遲迥設下天羅地網,準備刑場處決斛律須達。但蘭陵王憑藉過人的計謀還是將須達救出。可是成功搭救斛律須達的蘭陵王卻苦陷尉遲迥嚴密的封城,出不了城,還差點被尉遲迥發現。千鈞一髮之際,一陣爆破聲讓敵人驚恐不已。

引用自:蘭陵王第4集Lanling Wang Ep4 - 楓林網

相關檔產 : 蘭陵王線上看-劇情介紹與線上看



瀏覽人數:

65,144

  • 發布日期: 2013-08-29 14:32
  • 貢獻者: 秉秉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://gb.cri.cn/mmsource/images/2013/08/21/59/12798114660896561863.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師