蘭陵王線上看 第3集

  • 發布日期: 2013-08-29 11:27
  • 貢獻者: 秉秉

LLW_03

為了救回須達,蘭陵王必須想法設法混入周國。而身在白山村的雪舞儘管得知自己終究不能和四爺在一起,卻看到了四爺遺忘的戰神面具。雪舞心堬o掛著四爺,決定將面具送回給他。

  尋找四爺的路途中,涉世未深的雪舞因為識人不清遭到訛詐。來自賤民村的小混混韓曉冬幫雪舞解了圍。雪舞本以為韓曉東是個好人,不料韓曉冬卻反將一軍將雪舞賣入黑店花樓。

  被困在花樓中的雪舞用機智聰明讓其他姑娘脫險,自己卻身陷險境。店家要拿雪舞殺雞儆猴,千鈞一髮之際,有客人來到尋找姑娘,店家雖不滿意但也只能拿雪舞交貨。當雪舞被帶到客人跟前才發現所謂的客人竟是四爺!雪舞簡直不敢相信那個幾日前救了她、還接受她衿帶、為她出氣的四爺竟是一個買女人的禽獸。

  雪舞哀嘆自己遇人不淑。四爺卻告訴她,他需要如同雪舞一樣正直聰慧的女子,一同協助扮裝前往周國救他兄弟,雪舞答應下來。而當四爺告訴雪舞她要做的就是和自己成親時,雪舞頓時傻了眼。

引用自:蘭陵王第3集Lanling Wang Ep3 - 楓林網

相關檔產 : 蘭陵王線上看-劇情介紹與線上看



瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-08-29 11:27
  • 貢獻者: 秉秉
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://gb.cri.cn/mmsource/images/2013/08/21/50/3404390835054477214.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師